Gesamter Vorstand des Posaunenchores

Auf dem Bild sind zu sehen (hinten, von links nach rechts): Rudolf Schmidt, Martina Puth, Carmen Martinez, Marcel See, Ute Tiede und Claudia Matthias
(vorne, von links nach rechts): Eike Folger, Alisa Weigel, Michael Choisi, Achim Langheinrich und Tamara Weigel

Der Vorstand leitet den Verein, vertritt ihn gerichtlich und außergerichtlich, stellt den Chorleiter und haftet ggf. für den Verein. Primär vertritt er die Interessen aller Mitglieder und versucht in deren Sinn den Verein zu führen. Zu diesem Zweck trifft dieser sich regelmäßig und diskutiert über vereinsrelevante Themen. Ausschussvorsitzende haben hier auch die Möglichkeiten Problemstellungen ihres Ausschusses zu diskutieren und unter Umständen mit Hilfe des gesamten Vorstandes zu lösen.

Der Vorstand ist unterteilt in den geschäftsführenden Vorstand mit:

Als 1. Vorsitzender: Michael Choisi,

als 2. Vorsitzender: Carmen Martinez,

als Schatzmeister: Achim Langheinrich,

als Schriftführerin: Alisa Weigel

und den erweiterten Vorstand mit:

als 1. Beisitzer: Rudolf Schmidt,

als 2. BeisitzerinClaudia Matthias

Zudem sind die Ausschussvorsitzenden noch Mitglieder des Vorstandes.