Geschäftsführender-Vorstand des Posaunenchores

Auf dem Bild sind zu sehen (links nach rechts): Achim Langheinrich, Carmen Martinez, Alisa Weigel, Michael Choisi

Der Vorstand leitet den Verein, vertritt ihn gerichtlich und außergerichtlich, stellt den Chorleiter und haftet ggf. für den Verein. Primär vertritt er die Interessen aller Mitglieder und versucht in deren Sinn den Verein zu führen. Zu diesem Zweck trifft dieser sich regelmäßig und diskutiert über vereinsrelevante Themen. Ausschussvorsitzende haben hier auch die Möglichkeiten Problemstellungen ihres Ausschusses zu diskutieren und unter Umständen mit Hilfe des gesamten Vorstandes zu lösen.

Der Vorstand ist unterteilt in den geschäftsführenden Vorstand mit:

Als 1. Vorsitzender: Michael Choisi,

als 2. Vorsitzender: Carmen Martinez,

als Schatzmeister: Achim Langheinrich,

als Schriftführerin: Alisa Weigel

und den erweiterten Vorstand mit:

als 1. Beisitzer: Rudolf Schmidt,

als 2. BeisitzerinClaudia Matthias

Zudem sind die Ausschussvorsitzenden noch Mitglieder des Vorstandes.

Gesamter Vorstand

Auf dem Bild sind zu sehen (links nach rechts): Tamara Weigel, Carmen Martinez, Claudia Matthias, Achim Langheinrich, Michael Choisi, Alisa Weigel, Valerie Sterlike (leider nicht mit auf dem Bild: Rudolf Schmidt, Dennis Götz und Marcel See)